服務項目 Service
專業植物萃取

產業連結部分:植物組織培養,農業資源深加工。
官方資源方面:農試所,工研院;更期盼能與台灣各大學院校進行學術交流與配合。

作物選定 GAP建立

  • 種苗繁殖(植物組織培養)
  • 農藥管理
  • 肥料管理
  • 採收標準建立
  • 農產品保鮮保存
  • 農藥快篩檢測

植物萃取

  • 農業廢棄物加工
  • 農產品次級產物加工

品質標準建立

  • 指標成分選擇
  • 指標成分定量

產品開發應用

  • 食品
  • 化妝品
  • 保健品
  • 藥品
  • 活性成分提取
  • 專利配方研發
  • 微乳化技術

專業萃取成果

京漾生技事業股份有限公司企業精神本著加強在地化特色的耕耘,著重研發除了在保養品產品之外,更不斷推廣加深台灣各地農特產品的深加工應用。
活性成分提取,專立配方研發,微乳化技術,綠色產品都是京漾專業技術的驕傲。
  • 農業深加工:白藜蘆醇提取,柑橘,枸杞,牛樟芝,三星蔥等。
  • 微乳化配方:榮獲2013年第六屆韓國首爾國際婦女發明金牌獎。
  • 綠色的產品:無添加,環保(抗PM2.5),天然植萃等
亮白逆齡 - 蝴蝶蘭萃取
因花型似蝴蝶得名,奇花姿優美,顏色華麗,有“蘭中皇后”美譽。具緊緻修護,絕佳抗氧化及強效美白功效的豐富花青素,能幫助皮膚淨白,逆齡,抗暗沉,回复健康透亮的完美膚況。
瞬間緊緻-海洋黃金藻
獨特結合純化的微藻活性萃取物與高表現的聚多醣類,結合及時性與長程性的功效,能達到快速緊實的效果。
抗老保濕-山藥萃取
山藥萃取液作用於皮膚時,能促進細胞新陳代謝,提升肌膚保濕功能及防止肌膚發炎的良好功效。 可增添肌膚柔滑感,同時形成保護層,抵抗外在環境傷害。
抗敏修護-綠茶多酚
富含純天然化合物‐兒茶素,具有很好的抗氧化性能,能減少自由基以及陽光輻射對皮膚的傷害,修復受損敏弱肌膚。
新生抗老-靈芝萃取
富含多種氨基酸和靈芝多醣,能提高肌膚細胞能量,增加肌膚細胞活力,有效促進細胞新陳代謝,進而延緩肌膚衰老現象。
鎮靜抗荳-佛手柑精油
屬柑橘類植物,萃取自果皮部位,味道清新獨特,有些類似橙子與檸檬,並帶有花香調的複合香氛。對油性問題皮膚所引發的狀況多有幫助,特別是在情緒壓力下所引發的皮膚問題,安撫鎮靜、抑菌效果強,並具有調理粉刺、青春痘與促進傷口癒合能力。
美白抗氧-白玉蘭精油
色白如玉香味似蘭,生於木本樹上卻有蘭花特質的白玉蘭。護膚作用在於抑菌抗敏、溫和抗氧化、恢復細胞彈性、肌膚再生與保溼、美白肌膚等功效。極富香氣,帶有木質調以甜味居多,具安撫神經系統特性。
抗老控油-玫瑰天竺葵精油
似有玫瑰味,細聞帶有檸檬香氛與薄荷的複合香氛。能平衡皮脂分泌而使皮膚飽滿,對鬆垮老化、毛孔阻塞及油性皮膚調理作用佳。具收縮毛孔,促進血液循環呈現紅潤有活力,使皮膚亮澤細膩。撫平焦慮沮喪身心,提振情緒活力,恢復平衡紓解壓力。
平衡舒緩-薰衣草精油
草香調帶有清澈的花香,具有前中後味的變化。可平衡皮膚油脂分泌、抗菌、促進微細傷口癒合。提供保濕、抑油、收斂毛孔功能等調理功效。特別適用於調理粉刺或毛孔粗大肌膚。具有良好的調整平衡身心能力,安定情緒和舒緩壓力。
新型美白-百里香
日本最新美白專利技術:抑制驅動蛋白具有不讓黑色素移動至肌膚表層產生後續機轉作用!以達到強效美白肌膚效果。
抗敏防禦-冰河雪絨花
擁有Ecocert和Nature國際認證,具有瑞士高山冰河之后美名,珍貴純淨雪白的活性成分。富含雪絨花酸,能強化肌膚屏障抵禦紫外線,保護皮膚細胞,完善保護肌膚抵抗外在的侵略,更能抵禦環境壓力,具有收斂鎮定舒緩的強大保護力特性。
抗老防禦-人參萃取
中醫認為,人參有增強體力及提升抵抗力作用,可提升肌膚適應壓力原。其成份主要有30幾種人參皂甘與醇類與維生素、微量礦物等豐富元素,兼具了強大抗氧化作用,並能抵抗因外在環境引起的敏弱肌膚狀況。
美白抗皺-冰晶雪滴花
專利技術萃取「休眠素」延緩老化,提升皮膚天然防護力,強化SOD生成平滑肌理,減少皺紋,放鬆肌肉細胞。具有美白肌膚功效,藉由減緩黑色素細胞增生及抑制麥拉寧合成來達到美白效果!
抗老防護-冬眠水仙
專利技術萃取「休眠素」延緩老化,提升皮膚天然防護力。天然冬眠水仙鱗莖提取液,能夠減緩細胞增生,使肌膚如同水仙花苞冬眠再生,綻放新生美麗!
抗老抑炎-巴西莓果油
富含花青素、多酚類及多種維生素等植物營養成份,具大量且獨特有效的抗氧化物質。為優越的蛋白質植物,具有多種脂肪酸與胺基酸,有助於維持免疫系統、心血管系統的健康。增強抗氧化功能,減緩老化現象,可使肌膚、頭髮等更為柔嫩,有效保護與消除身體因自由基造成的發炎反應。
抗氧淨白-紅石榴萃取
花酸與花青素等多酚類是紅石榴最主要的活性成分,具強效抗氧化與抗發炎能力,可減輕肌膚老化現象。藉由紅石榴萃取物超強的抗氧化力,可大幅降低紫外線UVA與UVB對皮膚的傷害,並抑制黑色素細胞中酪胺酸的活性,降低黑色素的生成,具有美白、淡斑的作用。
控油抗荳-榆繡線菊萃取
為天然的止痛劑,具有良好的抗發炎與鎮定功效,能調節皮脂分泌,收斂毛孔等特性。可全面對抗各種青春痘問題,從問題肌膚的根源做調解,恢復皮膚光滑細緻。
保濕舒緩-三色堇萃取
能有效抑菌、緩解皮膚發炎問題,如:痤瘡、粉刺、過敏等反應;中醫聖典《本草綱目》更是記載三色堇的神奇去痘功效。從肌膚源頭抑油抗菌兼具高效保濕舒緩,全面調理肌膚至油水平衡的健康狀態。
舒敏抗炎-苦薄荷
來自阿爾卑斯山脈淬鍊而出的優質純淨萃取液,經過法國及瑞士雙重嚴格檢驗。能保護肌膚,避免紫外線UV照射後的發炎反應。抗發炎的特性適用於全膚質護理產品,敏感性肌膚的護理產品尤佳。
保濕抗老-夢蝶草
來自阿爾卑斯山脈淬鍊而出的優質純淨萃取液,經過法國及瑞士雙重嚴格檢驗。具抗發炎、抗氧化功能,能捕抓自由基,減緩皮膚老化程度,可有效減少肌膚玻尿酸流失,幫助肌膚水嫩保濕,改善乾燥缺水膚況。
滋養保濕-乳木果油
乳木果油能滋潤保護皮膚,避免環境空氣污染、減少陽光對肌膚造成傷害與表皮刺激、搔癢,能夠使乾燥皮膚保濕,避免皮膚病、皮膚炎、濕疹、過渡日曬紅斑和曬傷。
抗老亮白-荔枝萃取
能有效防止紫外線對肌膚造成的傷害,改善膚色狀態,減緩肌膚衰老的速度。
專櫃美白-豌豆萃取
專櫃級肌因淨白成分,主要由「雙月桂酸蔗糖酯」和「豌豆提取物」所組成,根據實驗證實兩種成份的複配,具有很好的協同作用,能從黑色素形成的源頭減少黑色素產生。
抗老淡疤-葵花子萃取
為植物性EGF,能幫助疤痕減少並改善膚況與傷痕組織,減少傷口色素沈澱與傷疤產生,幫助改進皮膚彈性,使皮膚光滑,保護肌膚免受水和氣候的乾燥作用,滋潤乾燥或破裂的肌膚。
專利保濕-白茅萃取
獨家專利成分,能有效的針對深層肌膚進行長效的保濕作用。對於乾性或粗燥肌膚,具有滋潤、並強化肌膚補水保濕效用,即時恢復年輕健康的好膚質,更能使肌膚保濕鎖水達到內外兼具的功效。
嫩白晶亮-桑白皮萃取
抗氧化效果佳,能抑制肌膚黑色素生長,促進血液循環;可加速角質代謝,達到柔嫩、白皙肌膚之效用。
抗敏保濕-銀杏萃取
能減緩過敏症狀、舒張血管、促進血液循環等功用,也具有類SOD功能,可應用於乾燥與老化型皮膚的保養美妝品。
控油調理-青柚籽萃取
由天然新鮮青柚籽萃取,能有效的深入清潔毛孔,並且加強皮脂調理,抑制油之分泌,對肌膚有柔軟滋潤的功效,同時增加肌膚潤澤感與滑細感。
控油緊實-蘑菇萃取
具有能使皮膚感覺緊實作用,縮小皮脂腺毛孔並維持長效保濕肌膚功能。
抗敏舒緩-鼠尾草萃取
鎮靜效果強,具有收斂、抗菌、與舒緩、安定神經的效用極佳。
美白代謝-啤酒花萃取
能影響黑色素合成過程中的信號傳導途,協助代謝角質細胞及黑色素細胞,減少色素沉著失調狀況。
抗皺-水解秋葵植物蛋白
添加來自於秋葵的食用級天然植物蛋白,安全可靠,具有與注射肉毒毒素類似的作用機理,有長效的抗皺效果。
抗老保濕-露珠草
來自阿爾卑斯山脈,淬鍊出優質的露珠草萃取液,經過法國以及瑞士雙重嚴格檢驗。
1.類黃酮:可抗發炎,舒緩肌膚;抵抗外界對皮膚所造成的壓力。
2.單寧:具有抗氧化的效果,延緩肌膚老化。
3.多醣體:鎖住水分子,使水分不易散失,達到保濕潤澤,使肌膚柔嫩緊緻。
◆  經實驗證實,露珠草具有可使人心情愉悅的化學分子。
抗老-高粱酒粕萃取精華
添加經純化的高粱萃取物,能有效緊緻肌膚,撫平肌膚細紋。可搭配多種抗老成分、魚子、胎盤素等更可發揮修護與抗老之效用。使用親膚性高的乳油木果和荷荷芭油,打造好吸收不油膩的霜感。
保濕修護-蘆薈萃取
添加主打鎮靜修護的蘆薈萃取液,其具有與肌膚PH值相近,並有增加肌膚防禦力之功效。可添加於夜間使用的晚安凍膜中,更適合夏季使用,可鎮定紓緩肌膚的不適或做曬後使用效用佳。蘆薈可添加於各項產品中,具有優異的保溼功能。
潔淨保濕-有機複合萃取
萃取自天然稻米、小麥等來源,能有效適度的清潔肌膚,並具有石化介面活性劑所沒有的保溼度。主要應用於肌膚清潔用途,可做成綿密的幕絲狀或液狀。並擁有正式的ECO國際有機專業證書。
低敏舒緩-橙花純露
採用天然花水為基底,不另添加其他香精香料,讓保養更低敏無負擔。清香的橙花花水,能有效紓緩身心,高雅的味道適合添加於多項產品中,增加產品的自然香氛。
香氛舒緩-薰衣草純露
以天然萃取薰衣草花水基底,能有效舒緩緊繃神經,舒緩肌膚不適,屬清新自然的淡雅味道,不另添加其他香精香料,讓保養更低敏無負擔。能添加於精華液或乳霜等產品中,增加產品的自然香氛。
鎮靜保濕-玫瑰純露
以天然萃取玫瑰花水為基底,有效鎮靜紓緩肌膚不適。天然玫瑰花香,不另添加其他香精香料,讓保養更低敏無負擔。亦可添加玻尿酸、小黃瓜、蘆薈、蠶絲蛋白等多種保溼成分。適合添加於多項產品中,增加產品的自然香氛。
保濕抗敏-水解小麥蛋白
最新開發的低分子量水解小麥蛋白,它的平均分子量在1000以下。應用於護膚品能保護皮膚細胞免受紫外線的刺激,有極佳的抗刺激,適用於防曬品和抗過敏品,它的消炎能力更強於阿斯匹林。
CLOSE
登入