服務項目 Service
醫美原液

『紅豆餅有紅豆』作為配方開發最基礎的核心價值,將有效的保養成分濃度添加到足量,這一路走來未曾改變,一但經市場確認的配方,幾乎沒有再做過變動,從缺水、美白、去痘、控油、抗敏、抗老所有與保養相關的醫美原液,都有其固定的追隨者,作為研發端、製造端,最擅長的是將對的原料做成好的配方,最不擅長的就是去推銷,但也堅信『做實在、給最愛』,以人為本,用愛出發,這條路才能走得遠、走得久。

抗敏撫紋-胜太酸原液
以苦杏仁酸結合胜肽SYN-COLL,能促進膠原蛋白合成,有效改善皺紋,並深入真皮層刺激膠原蛋白與彈性纖維增生,刺激性小,紅腫程度低,適用於各種膚質與敏感肌做使用。 
親脂果酸-苦杏仁酸原液
是目前唯一親脂性果酸,能有效解決伴隨青春痘產生的發炎性膿包,丘疹等症狀問題。可舒緩并修護肌膚、改善暗沉、消除皺紋、讓肌膚回復活力,對於日光性老化、黑色沉著亦有明顯之作用。
代謝角質-甘醇酸原液​
能加速老廢角質脫落,增進上皮細胞新陳代謝的速度,促使肌膚更新,改善過度角化,粗糙暗沉,黑斑,以及發炎後之色素沉澱。
抑油抗痘-蜂王漿原液
可減少與平衡油脂分泌,能改善黑頭粉刺的情況, 富含脂肪酸成分,可軟化角質預防過度角化所產生的面皰。
抗敏舒緩-洋甘菊原液
富含多種高抗氧化性的植物多酚及黃酮類,具有淨化、消炎、舒緩的效用,可改善敏感肌膚,強化肌膚組織,具極佳修護、調理肌理的功效。
保濕鎖水-玻尿酸原液
具有極強的保濕力與吸水力,能維持肌膚彈性,還能幫助肌膚從體內及皮膚表層注入大量水分,防止水分散失。
美白勻色-傳明酸原液
具有良好的均勻膚色效果,能抑制酪氨酸和黑色素細胞的活性,防止黑色素聚集,能阻斷紫外線照射形成的黑色素惡化的行進路徑。
新生抗老-胎盤原液
富含蛋白質、多醣體、荷爾蒙、紅血球生成素,具有良好的保濕功效,可降低肌膚的敏感性,減少肌膚細紋,促進肌膚細胞新生,延緩老化。
撫紋調理-魚子原液
可調節生理機能,促進新陳代謝,提昇肌膚的免疫力,補充肌膚因代謝能力的降低所流失的膠原蛋白,對乾燥、細紋修護效果佳。
抗老修護-藍銅胜肽原液
具有良好的修護效果,能提昇皮膚彈性、撫平細紋,刺激膠原蛋白及彈力蛋白生成,舒緩皮膚老化,加速皮膚代謝並去除自由基。
CLOSE
登入